Poulet-Ananas-Spiessli

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 6 Stücke

Spiesschen
3 EL Weissweinessig
3 EL Olivenöl
2 EL flüssiger Honig
1 ¾ TL Madras-Curry
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
500 g Pouletbrüstli, in ca. 4 cm grossen Stücken
330 g Ananaswürfel
rote Zwiebeln, in Schnitzen
Metallspiesschen
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Bio-Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Spiesschen

Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren, 2 EL der Marinade beiseitestellen. Poulet, Ananas und Zwiebeln zur restlichen Marinade geben, gut mischen, alles abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Spiesschen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren. Spiessli auf eine Platte legen, mit der beiseitegestellten Marinade bestreichen. Limettenschitze dazu servieren.

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