Hüttenkäse-Frühstücks-Wrap

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Wrap
400 g Hüttenkäse nature
Ei
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
Speck und Ei
8 Tranche Bratspeck
frische Eier
½ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Anrichten
½  Gurke, in Würfeli
½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
½ Bund Dill, zerzupft
1 ½ EL Olivenöl
1 ½ EL Aceto balsamico bianco dolce
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Wrap

Hüttenkäse und alle Zutaten bis und mit Dukkah in eine Schüssel geben, mischen. Masse in 4 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, sodass 4 Rondellen (ca. 15 cm Ø) entstehen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, Herausnehmen.

Speck und Ei

Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Eier nacheinander aufschlagen, in dieselbe Bratpfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, würzen.

Anrichten

Gurke und alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mischen. Wraps mit Speck und Spiegelei belegen, Gurkensalat darauf verteilen.

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