Hüttenkäse-Frühstücks-Wrap
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Hüttenkäse nature |
| 1 | Ei |
| ½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
| 2 TL | Dukkah (Gewürzmischung) |
| 8 Tranche | Bratspeck |
| 4 | frische Eier |
| ½ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| ½ | Gurke, in Würfeli |
| ½ Bund | Petersilie, Blättchen abgezupft |
| ½ Bund | Dill, zerzupft |
| 1 ½ EL | Olivenöl |
| 1 ½ EL | Aceto balsamico bianco dolce |
| 2 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Wrap
Hüttenkäse und alle Zutaten bis und mit Dukkah in eine Schüssel geben, mischen. Masse in 4 Portionen auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, sodass 4 Rondellen (ca. 15 cm Ø) entstehen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, Herausnehmen.
Speck und Ei
Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Herausnehmen, beiseitestellen. Eier nacheinander aufschlagen, in dieselbe Bratpfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. braten, würzen.
Anrichten
Gurke und alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben, mischen. Wraps mit Speck und Spiegelei belegen, Gurkensalat darauf verteilen.
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