Erdbeeren mit Burrata und Pfefferminz-Pesto

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Rezept von:
Jey - cookingwithjey

Das brauchts

für 2 Personen

Pesto
1 Bund Pfefferminze, Blätter abgezupft
1 dl Olivenöl
Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 TL flüssiger Honig
½  roter Chili, entkernt, grob gehackt
20 g Pinienkerne, geröstet
20 g geriebener Parmesan
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
50 g Rucola
250 g Erdbeeren, geviertelt
200 g Burrata piccola
20 g Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Pesto

Pfefferminze und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.

Anrichten

Rucola, Erdbeeren und Burrata auf einer Platte anrichten, Pesto darauf verteilen, Pinienkerne darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen