Erdbeeren mit Burrata und Pfefferminz-Pesto
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 Bund | Pfefferminze, Blätter abgezupft |
| 1 dl | Olivenöl |
| 1 | Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| ½ | roter Chili, entkernt, grob gehackt |
| 20 g | Pinienkerne, geröstet |
| 20 g | geriebener Parmesan |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | Rucola |
| 250 g | Erdbeeren, geviertelt |
| 200 g | Burrata piccola |
| 20 g | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Pesto
Pfefferminze und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.
Anrichten
Rucola, Erdbeeren und Burrata auf einer Platte anrichten, Pesto darauf verteilen, Pinienkerne darüberstreuen.
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