Asiatischer Kabissalat mit Planted Chicken
Das brauchts
für 4 Portionen
| 120 g | Zwiebeln, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 3 EL | Weissmehl |
| ½ dl | Erdnussöl |
| 1 EL | Senf |
| ½ | Limette, nur Saft |
| 1 EL | Ingwer, fein gerieben |
| 1 EL | geröstetes Sesamöl |
| 1 EL | Reissirup oder Agavendicksaft |
| 3 EL | Sojasauce |
| 1 EL | geröstetes Sesamöl |
| 175 g | Planted Chicken |
| 300 g | Weisskabis, fein gehobelt |
| 300 g | Rotkabis, fein gehobelt |
| ½ Bund | Koriander, grob geschnitten |
| ½ Bund | Pfefferminze, grob geschnitten |
| ½ Bund | Thai-Basilikum, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Röstzwiebeln
Zwiebeln und Mehl in eine Schüssel geben, gut mischen, überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. golbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.
Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Sojasauce in eine Schüssel geben gut verrühren.
Planted Chicken
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Planted Chicken ca. 2 Min. anbraten, unter die Sauce mischen.
Salat
Kabis und alle restlichen Zutaten zur Sauce geben, mischen, anrichten. Röstzwiebeln darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen