Asiatischer Kabissalat mit Planted Chicken

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegan, ohne Laktose

Diese fernöstliche Version des Kabissalats wird durch die vielen Kräuter besonders frisch. Das Ingwer-Sojasaucen-Dressing verleiht dem Salat asiatische Aromen und für den besonderer Crunch wird der Salat mit selbstgemachten Zwiebeln verfeinert.

Rezept von:
Corinne und Bettina - nom-nom

Das brauchts

für 4 Portionen

Röstzwiebeln
120 g Zwiebeln, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
3 EL Weissmehl
½ dl Erdnussöl
Dressing
1 EL Senf
½  Limette, nur Saft
1 EL Ingwer, fein gerieben
1 EL geröstetes Sesamöl
1 EL Reissirup oder Agavendicksaft
3 EL Sojasauce
Planted Chicken
1 EL geröstetes Sesamöl
175 g Planted Chicken
Salat
300 g Weisskabis, fein gehobelt
300 g Rotkabis, fein gehobelt
½ Bund Koriander, grob geschnitten
½ Bund Pfefferminze, grob geschnitten
½ Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Röstzwiebeln

Zwiebeln und Mehl in eine Schüssel geben, gut mischen, überschüssiges Mehl abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. golbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Dressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Sojasauce in eine Schüssel geben gut verrühren.

Planted Chicken

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Planted Chicken ca. 2 Min. anbraten, unter die Sauce mischen.

Salat

Kabis und alle restlichen Zutaten zur Sauce geben, mischen, anrichten. Röstzwiebeln darauf verteilen.

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