Eintopf mit Kichererbsen und Perl-Couscous
Das brauchts
für 4 Portionen
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 Dose | Kichererbsen (je ca. 435 g), abgespült, abgetropft |
| 230 g | Pearl Couscous |
| 2 TL | Kreuzkümmel |
| ½ TL | Salz |
| 2 Dose | gehackte Tomaten (je ca. 400 g) |
| 5 dl | Gemüsebouillon |
| 2 ½ dl | Wasser |
| 1 Bund | Petersilie, fein geschnitten |
| 1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| 100 g | veganer Feta-Ersatz, zerbröckelt |
Und so wirds gemacht
Eintopf
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebeln ca. 3 Min. andämpfen. Kichererbsen, Couscous, Kreuzkümmel und Salz beigeben, ca. 1 Min. dünsten. Tomaten, Bouillon und Wasser beigeben, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, bis der Couscous al dente ist.
Anrichten
Kräuter daruntermischen, anrichten, Feta-Ersatz darüberstreuen.
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