Süsskartoffel-Nester

Gesamt: 55 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Wir haben unsere Liebe zu Süsskartoffeln neu entdeckt! Diese kleinen Nester caramelisieren aussen dank der natürlichen Süsse der Süsskartoffeln und werden herrlich knusprig, während das Innere zart und fein knoblauch-würzig bleibt. Ein Genuss, von dem wir einfach nicht genug bekommen können!

Rezept von:
Joel & Muriel

Das brauchts

für 12 Stücke

Süsskartoffeln
4 EL Olivenöl
Knoblauchzehen, gepresst
4 Zweiglein Rosmarin, fein geschnitten
1 TL Fleur de Sel
Süsskartoffeln (je ca. 200 g), geschält, in ca. 2 mm dicken Scheiben

Und so wirds gemacht

Süsskartoffeln

Öl, Knoblauch, Rosmarin und Fleur de Sel in einer Schüssel gut verrühren. Süsskartoffeln beigeben, mischen. Kartoffeln zu 12 Türmchen stapeln, ins Blech legen.

Backen

Ca. 40 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen