Spaghetti mit Spargeln und Ricotta
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 3 cm langen Stücken |
| 1 Dose | Maiskörner (ca. 340 g), abgespült, abgetropft |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 130 g | Basilikum-Pesto |
| 250 g | Ricotta |
Und so wirds gemacht
Pasta
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen, beiseitestellen.
Sauce
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Maiskörner beigeben, ca. 4 Min. mitrührbraten, würzen. Pesto mit dem beiseitegestellten Kochwasser und den Spaghetti beigeben, mischen, heiss werden lassen.
Anrichten
Ricotta auf Teller verteilen, Spaghetti darauf anrichten.
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