Hot Dog mit Fenchelsalat

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Stücke

Fenchelsalat
100 g Fenchel, fein gehobelt
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
½ EL Olivenöl
¼ TL Salz
Tomatenpaste
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
3 EL geriebener Pecorino
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
Schalotte, fein gehackt
1 EL Aceto balsamico
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Schweinsbratwürste (je ca. 130 g)
Parisettes (je ca. 100 g), längs halbiert
Hot Dog
2 EL geriebener Pecorino

Und so wirds gemacht

Fenchelsalat

Fenchel und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, mischen.

Tomatenpaste

Tomaten und Pecorino mit 2 EL des aufgefangenen Öls in einen Messbecher geben, pürieren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in die Grillschale geben, mit den Würsten bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren. Die Brötlihälften mit der Schnittfläche nach unten ca. 3 Min. mitgrillieren.

Hot Dog

Tomatenpaste auf die Schnittflächen der Brötli verteilen, Fenchel, Würste und Tomaten auf die Brötchenböden verteilen, Pecorino darüberstreuen, Deckel aufsetzen.

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