Grillierte Auberginen mit Oliven
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | Auberginen (je ca. 300 g) |
| 100 g | grüne Oliven-Tapenade |
| 1 TL | Salz |
| 40 g | Fine Food Nocciola Piemonte IGP, grob gehackt |
| 40 g | helle Sultaninen |
| 40 g | Parmesan am Stück, mit dem Sparschäler in dünne Späne gehobelt |
| ½ Bund | Petersilie, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Auberginen mit einer Gabel mehrmals einstechen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 35 Min. rundum grillieren. Auberginen vom Grill nehmen etwas abkühlen.
Anrichten
Auberginen längs einschneiden, Inneres mit einer Gabel zerzupfen. Tapenade salzen, in den Auberginen verteilen, mischen, anrichten. Nüsse und alle restlichen Zutaten darauf verteilen.
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