Grillierte Chili-Nektarinen mit Burrata

Gesamt: 26 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Chili-Paste
rote Chilis, entkernt, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft
1 EL Olivenöl
½ TL Fenchelsamen
½ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL gemahlene Koriandersamen
1 Prise Salz
Nektarinen
Nektarinen, entsteint, geviertelt
Anrichten
200 g Fine Food Burrata piccola
1 EL gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Chili-Paste

Chili und alle Zutaten bis und mit Salz in ein Schälchen geben, verrühren. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben, Rest beiseite stellen.

Nektarinen

Nektarinen zur Paste in die Schüssel geben, mischen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Nektarinen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.

Anrichten

Burrata mit den Nektarinen auf einer Platte anrichten. Pistazien darüberstreuen, beiseitegestellte Chili-Paste darauf verteilen.

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