Grillierte Chili-Nektarinen mit Burrata
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 | rote Chilis, entkernt, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Fenchelsamen |
| ½ TL | Kreuzkümmelpulver |
| ½ TL | gemahlene Koriandersamen |
| 1 Prise | Salz |
| 3 | Nektarinen, entsteint, geviertelt |
| 200 g | Fine Food Burrata piccola |
| 1 EL | gesalzene, geröstete Pistazien, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Chili-Paste
Chili und alle Zutaten bis und mit Salz in ein Schälchen geben, verrühren. Die Hälfte davon in eine Schüssel geben, Rest beiseite stellen.
Nektarinen
Nektarinen zur Paste in die Schüssel geben, mischen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Nektarinen bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 3 Min. grillieren.
Anrichten
Burrata mit den Nektarinen auf einer Platte anrichten. Pistazien darüberstreuen, beiseitegestellte Chili-Paste darauf verteilen.
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