Fisch-Tacos mit Limettensauce

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Stücke

Sauce
200 g saurer Halbrahm
2 TL süsser Senf
Bio-Limette, abgeriebene Schale und 1 EL Saft
½ EL Miso-Paste
wenig  Pfeffer
Fisch
1 EL Olivenöl
1 ½ TL Dukkah (Gewürzmischung)
½ TL Salz
400 g Dorschrückenfilets Royal
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Maiskölbchen, abgetropft, trocken getupft
½ EL Olivenöl
Tortillas
Mais-Tortillas
½ Bund Koriander, Blättchen abgezupft
Bio-Limette, in Schnitzen

Und so wirds gemacht

Sauce

Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, gut verrühren.

Fisch

Öl, Dukkah und Salz verrühren, Fisch beidseitig damit bestreichen, auf die Grillplatte legen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Maiskölbchen mit Öl bestreichen mit dem Fisch bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.

Tortillas

Tortillas auf dem Grill oder nach Angabe auf der Verpackung wärmen. Tortillas mit je 1 EL Sauce bestreichen. Fisch mit einer Gabel grob zerzupfen, mit den Maiskölbchen und Koriander darauf verteilen. Limettenschnitze dazu servieren.

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