Fisch-Tacos mit Limettensauce
Das brauchts
für 4 Stücke
| 200 g | saurer Halbrahm |
| 2 TL | süsser Senf |
| 1 | Bio-Limette, abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
| ½ EL | Miso-Paste |
| wenig | Pfeffer |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 ½ TL | Dukkah (Gewürzmischung) |
| ½ TL | Salz |
| 400 g | Dorschrückenfilets Royal |
| 8 | Maiskölbchen, abgetropft, trocken getupft |
| ½ EL | Olivenöl |
| 4 | Mais-Tortillas |
| ½ Bund | Koriander, Blättchen abgezupft |
| 1 | Bio-Limette, in Schnitzen |
Und so wirds gemacht
Sauce
Sauren Halbrahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in ein Schälchen geben, gut verrühren.
Fisch
Öl, Dukkah und Salz verrühren, Fisch beidseitig damit bestreichen, auf die Grillplatte legen.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
Maiskölbchen mit Öl bestreichen mit dem Fisch bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren.
Tortillas
Tortillas auf dem Grill oder nach Angabe auf der Verpackung wärmen. Tortillas mit je 1 EL Sauce bestreichen. Fisch mit einer Gabel grob zerzupfen, mit den Maiskölbchen und Koriander darauf verteilen. Limettenschnitze dazu servieren.
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