Grillierter Pulpo mit Mango-Vinaigrette

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Vinaigrette
½ EL süsser Senf
3 EL Aceto balsamico bianco dolce
2 EL Rapsöl
1 EL Wasser
Schalotte, fein gehackt
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Mangos, in Würfeli
Pulpo
600  vorgegarte Pulpo-Tentakel, längs halbiert
1 ½ EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)
4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Vinaigrette

Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren. Mango beigeben, mischen.

Pulpo

Pulpo-Tenktakel mit Öl bestreichen, würzen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill)

Pulpo-Tentakeln bei geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 8 Min. grillieren. Pulpo auf einer Platte anrichten, Mango-Vinaigrette darauf verteilen, Oregano darüberstreuen.

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