Käse aus dem Ofen mit Kressepesto
Das brauchts
für 4 Personen
| 50 g | Kresse |
| 2 EL | Haselnüsse |
| ½ dl | Olivenöl |
| 1 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Rotschmierkäse (z.B. Epoisses, ca. 250 g) |
| 4 Scheibe | Brot (ca. 150 g) |
| 1 EL | Haselnuss, grob gehackt |
| 15 g | Micro Greens |
Und so wirds gemacht
Pesto
Kresse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.
Käse
Käse auf die Mitte eines Backpapiers legen, Käse mit dem Backpapier wieder in die Holzschachtel stellen. Mit einer Küchenschnur binden und das Backpapier rundum kürzen. Käse mit den Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Haselnüsse auf dem Käse verteilen.
Backen
Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse mit den Brotscheiben und Pesto auf einer Platte anrichten, mit Micro Greens garnieren.
Komplettes Rezept anzeigen