Käse aus dem Ofen mit Kressepesto

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pesto
50 g Kresse
2 EL Haselnüsse
½ dl Olivenöl
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Käse
Rotschmierkäse (z.B. Epoisses, ca. 250 g)
4 Scheibe Brot (ca. 150 g)
1 EL Haselnuss, grob gehackt
Backen
15 g Micro Greens

Und so wirds gemacht

Pesto

Kresse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.

Käse

Käse auf die Mitte eines Backpapiers legen, Käse mit dem Backpapier wieder in die Holzschachtel stellen. Mit einer Küchenschnur binden und das Backpapier rundum kürzen. Käse mit den Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Haselnüsse auf dem Käse verteilen.

Backen

Ca. 10 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse mit den Brotscheiben und Pesto auf einer Platte anrichten, mit Micro Greens garnieren.

Komplettes Rezept anzeigen