Fluffiges Ei-Sandwich

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Omelette
frische Eiweisse
¼ TL Salz
frische Eigelbe, verklopft
2 Prise Salz
wenig  Pfeffer
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Olivenöl
Anrichten
8 Scheibe Toastbrot, getoastet
4 EL Mayonnaise

Und so wirds gemacht

Omelette

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Eigelbe würzen, mit dem Schnittlauch zum Eischnee geben, sorgfältig 2-3-mal mit dem Gummischaber daruntermischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Die Eimasse beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. backen. Eimasse mit einer Bratschaufel vierteln, sorgfältig wenden, ca. 2 Min. fertig backen.

Anrichten

Toastbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Je einen Viertel des Omeletts auf vier Brotscheiben anrichten, mit den restlichen Brotscheiben belegen.

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