Fluffiges Ei-Sandwich
Das brauchts
für 4 Personen
| 4 | frische Eiweisse |
| ¼ TL | Salz |
| 4 | frische Eigelbe, verklopft |
| 2 Prise | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| ½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 EL | Olivenöl |
| 8 Scheibe | Toastbrot, getoastet |
| 4 EL | Mayonnaise |
Und so wirds gemacht
Omelette
Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Eigelbe würzen, mit dem Schnittlauch zum Eischnee geben, sorgfältig 2-3-mal mit dem Gummischaber daruntermischen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Die Eimasse beigeben, zugedeckt ca. 5 Min. backen. Eimasse mit einer Bratschaufel vierteln, sorgfältig wenden, ca. 2 Min. fertig backen.
Anrichten
Toastbrotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Je einen Viertel des Omeletts auf vier Brotscheiben anrichten, mit den restlichen Brotscheiben belegen.
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