Kohlrabi-Kräutersalat mit Bündnerfleisch
Das brauchts
für 2 Personen
| 250 g | Kohlrabi, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt |
| ¼ TL | Salz |
| 50 g | Bündnerfleisch, in feinen Streifen |
| ½ Bund | Dill, zerzupft |
| ½ Bund | Pfefferminze, grob geschnitten |
| 1 EL | Sweet Chili Sauce |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Salat
Kohlrabi auf Tellern anrichten, salzen, Bündnerfleisch und Kräuter darauf verteilen.
Dressing
Sweet Chili Sauce und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren, über den Salat träufeln.
Komplettes Rezept anzeigen