Kohlrabi-Kräutersalat mit Bündnerfleisch

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Salat
250 g Kohlrabi, in ca. 2 mm dicke Scheiben gehobelt
¼ TL Salz
50 g Bündnerfleisch, in feinen Streifen
½ Bund Dill, zerzupft
½ Bund Pfefferminze, grob geschnitten
Dressing
1 EL Sweet Chili Sauce
1 EL Olivenöl
1 EL Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Salat

Kohlrabi auf Tellern anrichten, salzen, Bündnerfleisch und Kräuter darauf verteilen.

Dressing

Sweet Chili Sauce und alle restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren, über den Salat träufeln.

Komplettes Rezept anzeigen