Thunfisch Caesar Salad
Das brauchts
für 4 Personen
| ½ EL | Senf |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 1 dl | Wasser |
| 1 dl | Halbrahm |
| 1 TL | Worcestershire Sauce |
| 1 | Knoblauchzehe, grob gehackt |
| 1 Dose | Sardellenfilets, kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
| 300 g | Lattich, in breiten Streifen |
| 1 | Schalotte, in feinen Streifen |
| 1 Bund | Thai-Basilikum, grob geschnitten |
| 50 g | Parmesan, Späne mit dem Sparschäler abgeschält |
| 1 EL | Olivenöl |
| 400 g | Gelbflossen-Thunfisch-Steaks |
| ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Dressing
Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen in einen Messbecher geben, pürieren, würzen.
Salat
Lattich und alle restlichen Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, mischen, auf Tellern anrichten.
Fisch
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch salzen, beidseitig je ca. 30 Sek. braten. Herausnehmen, Fisch in Würfel schneiden, auf dem Salat anrichten.
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