Thunfisch Caesar Salad

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Dressing
½ EL Senf
1 EL Zitronensaft
1 dl Wasser
1 dl Halbrahm
1 TL Worcestershire Sauce
Knoblauchzehe, grob gehackt
1 Dose Sardellenfilets, kalt abgespült, abgetropft, fein gehackt
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Salat
300 g Lattich, in breiten Streifen
Schalotte, in feinen Streifen
1 Bund Thai-Basilikum, grob geschnitten
50 g Parmesan, Späne mit dem Sparschäler abgeschält
Fisch
1 EL Olivenöl
400 g Gelbflossen­-Thunfisch-Steaks
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Dressing

Senf und alle Zutaten bis und mit Sardellen in einen Messbecher geben, pürieren, würzen.

Salat

Lattich und alle restlichen Zutaten mit dem Dressing in eine Schüssel geben, mischen, auf Tellern anrichten.

Fisch

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch salzen, beidseitig je ca. 30 Sek. braten. Herausnehmen, Fisch in Würfel schneiden, auf dem Salat anrichten.

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