Lammnierstück mit Erdbeersalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl zum Braten |
| 400 g | Lammnierstücke |
| ½ TL | Salz |
| 1 ½ EL | Limettensaft |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Chiliflocken |
| ¼ TL | Kreuzkümmelpulver |
| ½ TL | Salz |
| 500 g | Erdbeeren, geviertelt |
| 1 Dose | Süssmaiskörner (ca. 160 g), abgespült, abgetropft |
| 30 g | geröstete, gesalzene Kichererbsen |
| 1 Bund | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Lamm
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Erdbeersalat
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Erdbeeren und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen. Fleisch tranchieren, mit dem Erdbeersalat anrichten.
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