Lammnierstück mit Erdbeersalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Lamm
1 EL Olivenöl zum Braten
400 g Lammnierstücke
½ TL Salz
Erdbeersalat
1 ½ EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
¼ TL Chiliflocken
¼ TL Kreuzkümmelpulver
½ TL Salz
500 g Erdbeeren, geviertelt
1 Dose Süssmaiskörner (ca. 160 g), abgespült, abgetropft
30 g geröstete, gesalzene Kichererbsen
1 Bund Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Lamm

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch salzen, beidseitig je ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Erdbeersalat

Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Erdbeeren und alle restlichen Zutaten beigeben, mischen. Fleisch tranchieren, mit dem Erdbeersalat anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen