Winterlicher Federkohlsalat mit Marroni
Das brauchts
für 4 Portionen
| 2 TL | Senf |
| 2 EL | Zitronensaft |
| 6 EL | Olivenöl |
| 200 g | Ziegenfrischkäse |
| 1 TL | Honig |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 350 g | gewaschener, gerüsteter Federkohl |
| 1 EL | Butter |
| 1 | rote Zwiebel, in feinen Ringen |
| 100 g | Baumnusskerne |
| 100 g | Marroni in Caramelsauce |
| 2 | Birnen, in Würfeli |
| 1 | Kaki, in Würfeli |
Und so wirds gemacht
Salat
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Federkohl beigeben, mischen, ca. 5 Min. gut durchkneten, auf Tellern anrichten.
Topping
Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen. Baumnusskerne und Marroni beigeben, ca. 10 Min. einköcheln, mit den Birnen- und Kakiwürfeli auf dem Salat verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen