Poulet-Erbsli-Ragout

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Reis
250 g Basmatireis
4 dl Hühnerbouillon
Poulet
1 EL Olivenöl
350 g Pouletbrust-Würfel
½ TL Salz
Sauce
½ EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
2 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Wasser
200 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
40 g geriebener Parmesan
½ Bund Oregano, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
2 Zweiglein Oregano, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Reis

Reis im Sieb unter fliessendem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Bouillon mit dem Reis aufkochen. Reis zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben.

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet portionenweise, je ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, salzen.

Sauce

Öl in dieselbe Pfanne geben. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Saucen-Halbrahm und Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Erbsli mit dem Poulet beigeben, ca. 5 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen. Parmesan und Oregano beigeben, mischen, würzen.

Anrichten

Reis mit einer Gabel lockern, mit dem Poulet-Erbsli-Ragout anrichten, Oregano darüberstreuen.

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