Spargel-Edamame-Salat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Edamame
250 g tiefgekühlte Edamame, aufgetaut
  Salzwasser, siedend
Dressing
20 g eingelegter Ingwer, abgetropft
2 EL Rotweinessig
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser
¾ TL Salz
Schalotte, fein gehackt
Salat
250 g grüne Spargeln, längs gehobelt
100 g Jungspinat
1 Bund Basilikum, grob geschnitten
1 Bund Dill, grob geschnitten
80 g Rohschinken in Tranchen

Und so wirds gemacht

Edamame

Edamame im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen, abtropfen, kalt abspülen.

Dressing

Ingwer und alle Zutaten bis und mit Salz in ein Mixglas geben, pürieren. Schalotte beigeben, mischen.

Salat

Spargeln und alle Zutaten bis und mit Dill mit den Edamame und der Sauce in eine Schüssel geben, mischen, auf einer Platte anrichten. Rohschinken darauf verteilen.

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