Forelle mit Radiesli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Kartoffeln
300 g Baby-Kartoffeln, längs geviertelt
  Salzwasser, siedend
Forelle
125 g geräucherte Forellenfilets, zerzupft
1 dl Wasser
1 EL Zitronensaft
wenig  Pfeffer
2 EL Mayonnaise
Anrichten
1 Bund Radiesli mit dem Grün, fein gehobelt, wenig Grün beiseitegestellt
½ EL Olivenöl
¼ TL Salz
20 g Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abtropfen, etwas abkühlen.

Forelle

Forelle und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren. Mayonnaise daruntermischen.

Anrichten

Forelle und Kartoffeln auf einer Platte anrichten. Radiesli und etwas Radiesligrün darauf verteilen, Öl darüberträufeln, salzen. Pinienkerne darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen