Forelle mit Radiesli
Das brauchts
für 2 Personen
| 300 g | Baby-Kartoffeln, längs geviertelt |
| Salzwasser, siedend |
| 125 g | geräucherte Forellenfilets, zerzupft |
| 1 dl | Wasser |
| 1 EL | Zitronensaft |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Mayonnaise |
| 1 Bund | Radiesli mit dem Grün, fein gehobelt, wenig Grün beiseitegestellt |
| ½ EL | Olivenöl |
| ¼ TL | Salz |
| 20 g | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln im siedenden Salzwasser ca. 10 Min. knapp weich kochen. Kartoffeln abtropfen, etwas abkühlen.
Forelle
Forelle und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren. Mayonnaise daruntermischen.
Anrichten
Forelle und Kartoffeln auf einer Platte anrichten. Radiesli und etwas Radiesligrün darauf verteilen, Öl darüberträufeln, salzen. Pinienkerne darüberstreuen.
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