Open Sandwich mit Radiesli

Gesamt: 2 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Pickles
1 Bund Radiesli, halbiert oder geviertelt
1 ½ dl Apfelessig
1 ½ dl Wasser
1 EL Zucker
½ TL Fenchelsamen
schwarze Pfefferkörner
¼ TL Salz
Pesto
1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
½ EL Pinienkerne
½ dl Olivenöl
1 Prise Salz
wenig  Pfeffer
Sandwich
200 g Ruchbrot, in 4 Scheiben, getoastet
200 g Hüttenkäse nature
2 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Pickles

Radiesli in das vorbereitete sauber Glas geben. Essig und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, unter gelegentlichem Rühren aufkochen. Sud siedend heiss über die Radiesli bis knapp unter den Rand giessen, Glas sofort verschliessen und auf einem Tuch auskühlen. Radiesli ca. 2 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

Pesto

Basilikum und Pinienkerne in einen Messbecher geben. Öl dazugiessen, pürieren, würzen.

Sandwich

Hüttenkäse auf den Brotscheiben verteilen. Pesto mit den eingelegten Radiesli und Pinienkernen darauf verteilen.

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