Kabis-Omelette auf Reisblatt
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | Weisskabis, fein gehobelt |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 6 | frische Eier |
| 2 | rote Chilis, entkernt, fein geschnitten |
| 3 EL | Sojasauce |
| Sesamöl zum Braten | |
| 4 | Reisblätter |
| 4 EL | Sweet Chili Sauce |
| 4 Zweiglein | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Kabismasse
Weisskabis und alle Zutaten bis und mit Sojasauce in eine Schüssel geben, gut mischen.
Omeletten
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. 1 Reisblatt in die Pfanne legen, ¼ der Kabismasse darauf verteilen, etwas flach drücken, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Omelette zusammenfalten warm stellen. Mit den Restlichen Reisblättern und Kabismasse weitere 3 Omeletten backen.
Anrichten
Omeletten anrichten, Sweet Chili Sauce und Koriander darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen