Kabis-Omelette auf Reisblatt

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Kabismasse
600 g Weisskabis, fein gehobelt
Zwiebel, in feinen Streifen
frische Eier
rote Chilis, entkernt, fein geschnitten
3 EL Sojasauce
Omeletten
  Sesamöl zum Braten
Reisblätter
Anrichten
4 EL Sweet Chili Sauce
4 Zweiglein Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Kabismasse

Weisskabis und alle Zutaten bis und mit Sojasauce in eine Schüssel geben, gut mischen.

Omeletten

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. 1 Reisblatt in die Pfanne legen, ¼ der Kabismasse darauf verteilen, etwas flach drücken, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Omelette zusammenfalten warm stellen. Mit den Restlichen Reisblättern und Kabismasse weitere 3 Omeletten backen.

Anrichten

Omeletten anrichten, Sweet Chili Sauce und Koriander darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen