Spicy Korean Gochujang Beef Noodles

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Nudeln
250 g Ramen-Nudeln
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL Erdnussöl
400 g Lauch, in feinen Streifen
Knoblauchzehen, gepresst
½ dl Sojasauce
2 ½ EL Gochujang Paste (Chili Paste)
Fleisch
1 EL Erdnussöl
250 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Nudeln

Ramen-Nudeln im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. knapp al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseitestellen, Nudeln abtropfen.

Sauce

Öl in einer Pfanne erwärmen. Lauch und Knoblauch beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Sojasauce und Gochujang Paste mit dem Beiseitegestellten Kochwasser beigeben, mischen, aufkochen.

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beigeben, ca. 2 Min. braten. Herausnehmen, Fleisch salzen, mit den Nudeln in die Sauce geben, nur noch heiss werden lassen.

Komplettes Rezept anzeigen