Kokos-Bohnenpfanne

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Zwiebeln
1 ½ EL Olivenöl
rote Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen
1 EL Zucker
2 Prise Salz
Bohnen
½ EL Olivenöl
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Tomatenpüree
1 TL geräucherter Paprika
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
2 Dose weisse Bohnen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft
5 dl Kokosmilch

Und so wirds gemacht

Zwiebeln

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln und Zucker beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. dämpfen, bis sie goldbraun sind, salzen. Herausnehmen, beiseitestellen.

Bohnen

Öl in dieselbe Pfanne geben, Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 2 Min. dämpfen, würzen. Bohnen und Kokosmilch beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. köcheln, anrichten. Zwiebeln darüberstreuen.

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