Kokos-Bohnenpfanne
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 ½ EL | Olivenöl |
| 2 | rote Zwiebeln, halbiert, in feinen Streifen |
| 1 EL | Zucker |
| 2 Prise | Salz |
| ½ EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 1 TL | geräucherter Paprika |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 Dose | weisse Bohnen (je ca. 400 g), abgespült, abgetropft |
| 5 dl | Kokosmilch |
Und so wirds gemacht
Zwiebeln
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln und Zucker beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. dämpfen, bis sie goldbraun sind, salzen. Herausnehmen, beiseitestellen.
Bohnen
Öl in dieselbe Pfanne geben, Knoblauch, Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 2 Min. dämpfen, würzen. Bohnen und Kokosmilch beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, offen ca. 10 Min. köcheln, anrichten. Zwiebeln darüberstreuen.
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