Parmesan-Rüebli mit Dip
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 EL | Olivenöl |
| 80 g | geriebener Parmesan |
| 1 kg | Rüebli, längs halbiert, schräg in ca. 4 cm langen Stücken |
| 1 TL | Knoblauchpulver |
| ¾ TL | Salz |
| 200 g | saurer Halbrahm |
| 2 EL | Mayonnaise |
| ½ EL | flüssiger Honig |
| 1 TL | Sriracha-Sauce |
| ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Rüebli
Öl auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Die Hälfte des Parmesans auf dem Öl verteilen. Rüebli, Knoblauchpulver und Salz in eine Schüssel geben, mischen, Rüebli mit der Schnittfläche nach unten auf den Parmesan legen, restlicher Käse darüberstreuen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Dip
Sauren Halbrahm mit allen restlichen Zutaten in ein Schälchen geben, verrühren. Dip zu den Rüebli servieren.
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