Gebratener Cicorino mit Birne

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Senfkörner
1 ½ EL gelbe Senfkörner
  Wasser, siedend
1 EL Apfelessig
½ EL Wasser
½ EL flüssiger Honig
2 Prise Salz
Cicorino
1 EL Olivenöl
300 g Cicorino rosso, in ca. 2 cm breiten Streifen
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
3 EL Aceto balsamico
1 ½ EL flüssiger Honig
Birne, in Schnitzchen

Und so wirds gemacht

Senfkörner

Senfkörner im siedenden Wasser ca. 15 Min. kochen, Körner durch ein Sieb abgiessen, in ein Schälchen geben. Apfelessig, Wasser, Honig und Salz beigeben, mischen, beiseitestellen.

Cicorino

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Cicorino beigeben, ca. 3 Min. braten, würzen. Hitze reduzieren, Aceto und Honig beigeben, unter Wenden sirupartig einköcheln, Chicorino mit der Birne anrichten, Senfkörner darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen