Gefüllte Gipfeli mit Ei

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Blitz-Mayonnaise
hart gekochte Eier, grob gehackt
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Wasser
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Eimasse
hart gekochte Eier, fein gehackt
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
Anrichten
Gipfeli, längs aufgeschnitten
20 g Kresse
2 EL Sonnenblumenkerne

Und so wirds gemacht

Blitz-Mayonnaise

Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.

Eimasse

Eier und Petersilie zur Mayonnaise geben, mischen.

Anrichten

Eimasse in die Gipfeli verteilen, Kresse und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen