Gefüllte Gipfeli mit Ei
Das brauchts
für 4 Personen
| 2 | hart gekochte Eier, grob gehackt |
| 2 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 EL | Wasser |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 | hart gekochte Eier, fein gehackt |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| 4 | Gipfeli, längs aufgeschnitten |
| 20 g | Kresse |
| 2 EL | Sonnenblumenkerne |
Und so wirds gemacht
Blitz-Mayonnaise
Eier und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.
Eimasse
Eier und Petersilie zur Mayonnaise geben, mischen.
Anrichten
Eimasse in die Gipfeli verteilen, Kresse und Sonnenblumenkerne darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen