Whipped Hüttenkäse mit Spargeln

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Spargeln
1 EL Olivenöl zum Braten
500 g grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten
¼ TL Salz
Hüttenkäse
200 g Hüttenkäse nature
2 Prise Salz
Pfefferminzöl
½ Bund Pfefferminze, fein geschnitten
½ dl Olivenöl
2 Prise Salz
Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale
Anrichten
¼ TL Za'Atar (Gewürzmischung)
2 Zweiglein Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht

Spargeln

Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln beigeben, ca. 8 Min. braten, salzen.

Hüttenkäse

Hüttenkäse in ein Messbecher geben, pürieren, bis eine cremige Masse entsteht, salzen. Whipped Hüttenkäse auf Tellern anrichten.

Pfefferminzöl

Pfefferminze und Öl in Messbecher geben, pürieren, salzen. Limettenschale daruntermischen.

Anrichten

Spargeln auf dem Hüttenkäse anrichten, Pfefferminz-Öl darüberträufeln, Za'Atar und Pfefferminze darüberstreuen.

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