Whipped Hüttenkäse mit Spargeln
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl zum Braten |
| 500 g | grüne Spargeln, unterer hölzerner Teil abgeschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| 200 g | Hüttenkäse nature |
| 2 Prise | Salz |
| ½ Bund | Pfefferminze, fein geschnitten |
| ½ dl | Olivenöl |
| 2 Prise | Salz |
| 1 | Bio-Limette, wenig abgeriebene Schale |
| ¼ TL | Za'Atar (Gewürzmischung) |
| 2 Zweiglein | Pfefferminze, fein geschnitten |
Und so wirds gemacht
Spargeln
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spargeln beigeben, ca. 8 Min. braten, salzen.
Hüttenkäse
Hüttenkäse in ein Messbecher geben, pürieren, bis eine cremige Masse entsteht, salzen. Whipped Hüttenkäse auf Tellern anrichten.
Pfefferminzöl
Pfefferminze und Öl in Messbecher geben, pürieren, salzen. Limettenschale daruntermischen.
Anrichten
Spargeln auf dem Hüttenkäse anrichten, Pfefferminz-Öl darüberträufeln, Za'Atar und Pfefferminze darüberstreuen.
Komplettes Rezept anzeigen