Kohlrabi-Melonensalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 3 EL | Reisessig |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 TL | Puderzucker |
| 1 TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | Kohlrabi, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 300 g | Galia-Melone, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt |
| 200 g | Eichblattsalat, zerzupft |
| 200 g | Chinakohl, in ca. 1 cm breiten Streifen |
| 1 Bund | Dill, zerzupft |
| 50 g | Mandelblättchen, geröstet |
Und so wirds gemacht
Vinaigrette
Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren.
Salat
Kohlrabi und alle Zutaten bis und mit Dill auf einer Platte anrichten, Vinaigrette darüberträufeln, Mandeln darüberstreuen.
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