Kohlrabi-Melonensalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Vinaigrette
3 EL Reisessig
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
3 EL Olivenöl
1 TL Puderzucker
1 TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
300 g Kohlrabi, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
300 g Galia-Melone, in ca. 3 mm dicke Scheiben gehobelt
200 g Eichblattsalat, zerzupft
200 g Chinakohl, in ca. 1 cm breiten Streifen
1 Bund Dill, zerzupft
50 g Mandelblättchen, geröstet

Und so wirds gemacht

Vinaigrette

Essig und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren.

Salat

Kohlrabi und alle Zutaten bis und mit Dill auf einer Platte anrichten, Vinaigrette darüberträufeln, Mandeln darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen