Pouletsuppe mit Ei

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
6 dl Hühnerbouillon
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
Suppe
frische Eier, verklopft
Anrichten
1 Bund Koriander, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Poulet beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen. Pouletbrüstli herausnehmen, etwas abkühlen, mit 2 Gabeln zerzupfen.

Suppe

Eier in die knapp siedende Bouillon geben, dabei mit einer Gabel verrühren. Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Anrichten

Suppe anrichten, Koriander darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen