Pouletsuppe mit Ei
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | roter Peperoncino, entkernt, in Ringen |
| 6 dl | Hühnerbouillon |
| 2 | Pouletbrüstli (je ca. 150 g) |
| 2 | frische Eier, verklopft |
| 1 Bund | Koriander, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Poulet beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. ziehen lassen. Pouletbrüstli herausnehmen, etwas abkühlen, mit 2 Gabeln zerzupfen.
Suppe
Eier in die knapp siedende Bouillon geben, dabei mit einer Gabel verrühren. Poulet wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Anrichten
Suppe anrichten, Koriander darüberstreuen.
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