Randen-Ricotta-Pasta
Das brauchts
für 2 Personen
| 200 g | Pasta (z.B. Spiralen) |
| Salzwasser, siedend |
| 250 g | gekochte Randen, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 250 g | Ricotta, 2 EL beiseitegestellt |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 30 g | Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt |
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Pasta abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Pasta zurück in die Pfanne geben.
Randen
Randen und Ricotta mit dem Kochwasser in einen Messbecher geben, pürieren, würzen. Püree zur Pasta geben, mischen, heiss werden lassen.
Anrichten
Pasta anrichten, Nüsse mit dem beiseitegestellten Ricotta darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen