Randen-Ricotta-Pasta

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Pasta
200 g Pasta (z.B. Spiralen)
  Salzwasser, siedend
Randen
250 g gekochte Randen, in ca. 2 cm grossen Stücken
250 g Ricotta, 2 EL beiseitegestellt
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
30 g Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt

Und so wirds gemacht

Pasta

Pasta im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Pasta abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen. Pasta zurück in die Pfanne geben.

Randen

Randen und Ricotta mit dem Kochwasser in einen Messbecher geben, pürieren, würzen. Püree zur Pasta geben, mischen, heiss werden lassen.

Anrichten

Pasta anrichten, Nüsse mit dem beiseitegestellten Ricotta darauf verteilen.

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