Brotsalat mit Datteln und Granatapfel

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Brot
1 EL Olivenöl
200 g Pitabrote, in ca. 2 cm grossen Stücken
Salat
1 EL Limettensaft
2 EL Olivenöl
1 EL Wasser
1 EL Fine Food Sumach
¼ TL Salz
200 g Cherry-Tomaten, geviertelt
125 g Medjool-Datteln, entsteint, in feinen Streifen
Granatapfel, Kerne ausgelöst
½ Bund Koriander, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Brot

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Brot beigeben, ca. 10 Min. knusprig rösten. Herausnehmen.

Salat

Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Cherry-Tomaten und alle restlichen Zutaten mit dem gerösteten Brot beigeben, mischen, anrichten.

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