Brotsalat mit Datteln und Granatapfel
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 200 g | Pitabrote, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 1 EL | Limettensaft |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 EL | Wasser |
| 1 EL | Fine Food Sumach |
| ¼ TL | Salz |
| 200 g | Cherry-Tomaten, geviertelt |
| 125 g | Medjool-Datteln, entsteint, in feinen Streifen |
| 1 | Granatapfel, Kerne ausgelöst |
| ½ Bund | Koriander, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Brot
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Brot beigeben, ca. 10 Min. knusprig rösten. Herausnehmen.
Salat
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Cherry-Tomaten und alle restlichen Zutaten mit dem gerösteten Brot beigeben, mischen, anrichten.
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