Cape-Chicken-Curry
Das brauchts
für 2 Personen
| Öl zum Braten | |
| 300 g | Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 1 | Apfel, in Würfeli |
| 50 g | weiche Dörraprikosen, in feinen Streifen |
| 50 g | Sultaninen |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 3 dl | Wasser |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Fine Food Cape-Malay-Curry |
| 1 TL | Salz |
| 2 ½ dl | Kokosmilch |
| 1 Bund | Koriander, Blättchen abgezupft |
Und so wirds gemacht
Poulet
Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Poulet beigeben, ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, beiseitestellen.
Curry
Wenig Öl im dieselben Brattopf geben. Zwiebel beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Apfel und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, beistegestelltes Poulet wieder beigeben, mischen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren. Kokosmilch dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. fertig schmoren. Koriander daruntermischen.
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