Cape-Chicken-Curry

Gesamt: 1 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet
  Öl zum Braten
300 g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Stücken
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Curry
Zwiebel, fein gehackt
Apfel, in Würfeli
50 g weiche Dörraprikosen, in feinen Streifen
50 g Sultaninen
Knoblauchzehe, fein gehackt
3 dl Wasser
2 EL Weissweinessig
2 EL Fine Food Cape-Malay-Curry
1 TL Salz
2 ½ dl Kokosmilch
1 Bund Koriander, Blättchen abgezupft

Und so wirds gemacht

Poulet

Wenig Öl im Brattopf erhitzen. Poulet beigeben, ca. 5 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen, beiseitestellen.

Curry

Wenig Öl im dieselben Brattopf geben. Zwiebel beigeben, ca. 5 Min. andämpfen. Apfel und alle Zutaten bis und mit Salz beigeben, aufkochen. Hitze reduzieren, beistegestelltes Poulet wieder beigeben, mischen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 30 Min. schmoren. Kokosmilch dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. fertig schmoren. Koriander daruntermischen.

Komplettes Rezept anzeigen