Goanesisches Vindaloo
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 EL | Rotweinessig |
| 1 ½ EL | Tamarindenpaste |
| 1 ½ EL | Fine Food Vindaloo-Curry |
| 400 g | Schweinsvoressen |
| 1 EL | Ghee |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
| 1 TL | Senfkörner |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
| 1 | Lorbeerblatt |
| ½ EL | Limettensaft |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| 1 ¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Marinade
Essig, Tamarindenpaste und Curry in eine Schüssel geben, verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. marinieren.
Curry
Ghee in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Senfkörner beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten und Lorbeerblatt mit dem marinierten Fleisch beigeben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Limettensaft und Honig beigeben, salzen, mischen.
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