Goanesisches Vindaloo

Gesamt: 26 Std. 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Marinade
2 EL Rotweinessig
1 ½ EL Tamarindenpaste
1 ½ EL Fine Food Vindaloo-Curry
400 g Schweinsvoressen
Curry
1 EL Ghee
Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehen, in Scheibchen
1 TL Senfkörner
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
Lorbeerblatt
½ EL Limettensaft
1 TL flüssiger Honig
1 ¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Marinade

Essig, Tamarindenpaste und Curry in eine Schüssel geben, verrühren. Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 24 Std. marinieren.

Curry

Ghee in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Senfkörner beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Tomaten und Lorbeerblatt mit dem marinierten Fleisch beigeben, mischen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren. Limettensaft und Honig beigeben, salzen, mischen.

Komplettes Rezept anzeigen