Paneer im Naan-Brot
Das brauchts
für 4 Stücke
| 300 g | Aprikosen, halbiert, entsteint, in Stücken |
| 200 g | Cherry-Tomaten |
| 2 EL | Weissweinessig |
| 2 EL | Zucker |
| ½ TL | Salz |
| 4 | Naan-Brote (je ca. 70 g) |
| 30 g | Butter, flüssig |
| 200 g | Paneer, längs geviertelt |
| 3 EL | Tandooripaste |
| 20 g | Butter, flüssig |
Und so wirds gemacht
Aprikosenfüllung
Aprikosen und alle Zutaten bis und mit Salz in eine ungelochte Grillschale geben, mischen.
Naan-Brote
Naan-Brote mit Butter bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Aprikosen und Tomaten in der Grillschale mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren. Aprikosenfüllung vom Grill nehmen, etwas abkühlen. Paneer bei geschlossenem Deckel rundum ca. 5 Min. grillieren. Naan-Brote beidseitig je ca. 1 Min. mitgrillieren.
Anrichten
Tandooripaste zur Aprikosenfüllung geben, Butter beigeben, mischen, mit dem Paneer auf die Naan-Brote verteilen. Brote einrollen, evtl. mit Küchenschnur binden.
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