Paneer im Naan-Brot

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Stücke

Aprikosenfüllung
300 g Aprikosen, halbiert, entsteint, in Stücken
200 g Cherry-Tomaten
2 EL Weissweinessig
2 EL Zucker
½ TL Salz
Naan-Brote
Naan-Brote (je ca. 70 g)
30 g Butter, flüssig
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
200 g Paneer, längs geviertelt
Anrichten
3 EL Tandooripaste
20 g Butter, flüssig

Und so wirds gemacht

Aprikosenfüllung

Aprikosen und alle Zutaten bis und mit Salz in eine ungelochte Grillschale geben, mischen.

Naan-Brote

Naan-Brote mit Butter bestreichen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Aprikosen und Tomaten in der Grillschale mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 10 Min. grillieren. Aprikosenfüllung vom Grill nehmen, etwas abkühlen. Paneer bei geschlossenem Deckel rundum ca. 5 Min. grillieren. Naan-Brote beidseitig je ca. 1 Min. mitgrillieren.

Anrichten

Tandooripaste zur Aprikosenfüllung geben, Butter beigeben, mischen, mit dem Paneer auf die Naan-Brote verteilen. Brote einrollen, evtl. mit Küchenschnur binden.

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