Crostini mit Tagliata und Brombeeren

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Vorbereiten
280 g Fine Food Angus Sirloin Steak
Crostini
125 g Ricotta
50 g Fine Food Parmigiano Reggiano DOP, grob gerieben, 1 EL beiseitegestellt
240 g Fine Food Engadiner Birnbrot, in 8 Scheiben, getoastet
Brombeeren
125 g Brombeeren, längs halbiert
1 EL Fine Food Condimento al miele e allo zenzero
¼ TL Fine Food Chile Chipotle
Tagliata
1 EL Fine Food Olio oliva e.v. Bosana
Anrichten
½ TL Fine Food Blue Persian Salt

Und so wirds gemacht

Vorbereiten

Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.

Crostini

Ricotta und Parmesan in eine Schüssel geben, verrühren, Brotscheiben damit bestreichen.

Brombeeren

Brombeeren, Condimento und Chipotle in ein Schälchen geben, mischen.

Tagliata

Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Fleisch herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

Anrichten

Fleisch quer zur Faser tranchieren, salzen, mit den Brombeeren auf den Crostini anrichten, beiseitegestellten Parmesan darüberstreuen.

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