Crostini mit Tagliata und Brombeeren
Das brauchts
für 4 Personen
| 280 g | Fine Food Angus Sirloin Steak |
| 125 g | Ricotta |
| 50 g | Fine Food Parmigiano Reggiano DOP, grob gerieben, 1 EL beiseitegestellt |
| 240 g | Fine Food Engadiner Birnbrot, in 8 Scheiben, getoastet |
| 125 g | Brombeeren, längs halbiert |
| 1 EL | Fine Food Condimento al miele e allo zenzero |
| ¼ TL | Fine Food Chile Chipotle |
| 1 EL | Fine Food Olio oliva e.v. Bosana |
| ½ TL | Fine Food Blue Persian Salt |
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen.
Crostini
Ricotta und Parmesan in eine Schüssel geben, verrühren, Brotscheiben damit bestreichen.
Brombeeren
Brombeeren, Condimento und Chipotle in ein Schälchen geben, mischen.
Tagliata
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch beidseitig je ca. 2 Min. anbraten, erst wenden, wenn sich eine Kruste gebildet hat. Fleisch herausnehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Anrichten
Fleisch quer zur Faser tranchieren, salzen, mit den Brombeeren auf den Crostini anrichten, beiseitegestellten Parmesan darüberstreuen.
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