Vegane Carameltäfeli
Das brauchts
für 500 g
| 110 g | veganer Butter-Ersatz |
| 120 g | gemahlener Rohzucker |
| 120 g | Zucker |
| 2 ½ dl | veganer Rahm-Ersatz (siehe Hinweis) |
| 1 ¼ dl | Ahornsirup |
| 1 TL | Fleur de Sel |
| Backpapier, in Stücken |
Und so wirds gemacht
Caramel
Butter-Ersatz, Rohzucker, Zucker, Rahm-Ersatz und Ahornsirup unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 20-25 Min. kochen, bis die Masse hellbraun und dicklich ist. Fleur de Sel darunterrühren, Caramel in die vorbereitete Form giessen, auskühlen.
Täfeli
Caramel in Stücke schneiden, in Backpapier eindrehen.
Komplettes Rezept anzeigen