Kartoffel-Salat mit Cicorino

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Kartoffeln
400 g festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
400 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
400 g Süsskartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken
1 EL Olivenöl
¾ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
5 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Sojasauce
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Ahornsirup
Schalotte, fein gehackt
200 g Cicorino rosso, in feinen Streifen

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

Salat

Aceto und alle Zutaten bis und mit Schalotte in eine Schüssel geben, verrühren. Lauwarme Kartoffeln und Cicorino beigeben, mischen, anrichten.

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