Kartoffel-Salat mit Cicorino
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | festkochende Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 400 g | Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 400 g | Süsskartoffeln, in ca. 2 cm grossen Stücken |
| 1 EL | Olivenöl |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 5 EL | Aceto balsamico bianco |
| 3 EL | Sojasauce |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
| 1 EL | Ahornsirup |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 200 g | Cicorino rosso, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.
Salat
Aceto und alle Zutaten bis und mit Schalotte in eine Schüssel geben, verrühren. Lauwarme Kartoffeln und Cicorino beigeben, mischen, anrichten.
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