Bohnen-Spinat-Pfanne
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 2 EL | Tomatenpüree |
| 2 TL | scharfer Paprika |
| 1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 800 g) |
| 4 dl | Wasser |
| 3 EL | Miso-Paste |
| 1 Dose | schwarze Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft |
| 200 g | Blattspinat |
| 2 cm | Ingwer, fein gerieben |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Pfanne
Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Tomaten, Wasser und Miso beigeben, aufkochen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. kochen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Ingwer beigeben, zugedeckt ca. 2 Min. fertig köcheln, würzen.
Komplettes Rezept anzeigen