Bohnen-Spinat-Pfanne

Bohnen-Spinat-Pfanne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Pfanne
1 EL Olivenöl
Zwiebel, fein gehackt
2 EL Tomatenpüree
2 TL scharfer Paprika
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
4 dl Wasser
3 EL Miso-Paste
1 Dose schwarze Bohnen (ca. 435 g), abgespült, abgetropft
200 g Blattspinat
2 cm Ingwer, fein gerieben
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Pfanne

Öl in einer weiten Pfanne erwärmen. Zwiebel beigeben, ca. 3 Min. andämpfen. Tomatenpüree und Paprika beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Tomaten, Wasser und Miso beigeben, aufkochen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. kochen. Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen. Ingwer beigeben, zugedeckt ca. 2 Min. fertig köcheln, würzen.

Komplettes Rezept anzeigen