Poulet mit Kernen-Panade
Das brauchts
für 4 Personen
| 80 g | Ketchup |
| 80 g | Mayonnaise |
| 1 TL | Sriracha-Sauce |
| 120 g | Kernenmix |
| 60 g | Cornflakes, zerdrückt |
| 40 g | Weissmehl |
| 2 | Eier, verklopft |
| 500 g | Poulet-Minifilets |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 4 EL | Bratbutter |
Und so wirds gemacht
Dip
Ketchup, Mayonnaise und Sriracha-Sauce in ein Schälchen geben, verrühren, zugedeckt kühl stellen.
Poulet
Ofen auf 60 °C vorheizen. Kernenmix und Cornflakes auf einen flachen Teller geben, mischen. Mehl auf einen zweiten Teller geben. Eier in einen tiefen Teller geben. Pouletfilets würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, dann im Ei und in der Kernen-Panade wenden, Panade gut andrücken.
Braten
2 EL Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, die Hälfte der Poulet-Minifilets bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, warm stellen. Die restlichen Poulet-Minifilets gleich zubereiten, mit dem Dip anrichten.
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