Cremige Gnocchi-Pfanne
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Zwiebel, in feinen Streifen |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 300 g | Kartoffelgnocchi |
| 1 EL | Tomatenpüree |
| 4 Zweiglein | Thymian, Blättchen abgezupft |
| 1 dl | Saucen-Halbrahm |
| 1 dl | Wasser |
| 100 g | Jungspinat |
| ¼ TL | Salz |
| ¼ TL | Chiliflocken |
Und so wirds gemacht
Gnocchi
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz andämpfen. Gnocchi beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Tomatenpüree und Thymian beigeben, kurz mitbraten. Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, salzen.
Anrichten
Gnocchi anrichten, Chiliflocken darüberstreuen.
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