Cremige Gnocchi-Pfanne

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Gnocchi
1 EL Olivenöl
Zwiebel, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, gepresst
300 g Kartoffelgnocchi
1 EL Tomatenpüree
4 Zweiglein Thymian, Blättchen abgezupft
1 dl Saucen-Halbrahm
1 dl Wasser
100 g Jungspinat
¼ TL Salz
Anrichten
¼ TL Chiliflocken

Und so wirds gemacht

Gnocchi

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch beigeben, kurz andämpfen. Gnocchi beigeben, ca. 3 Min. anbraten. Tomatenpüree und Thymian beigeben, kurz mitbraten. Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Spinat portionenweise beigeben, zusammenfallen lassen, salzen.

Anrichten

Gnocchi anrichten, Chiliflocken darüberstreuen.

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