Gemüse-Fritters mit Hummus

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Gemüse
1 EL Olivenöl
Zwiebeln, in feinen Streifen
300 g Rüebli, grob gerieben
200 g Weisskabis, fein gehobelt
100 g tiefgekühlte Erbsli, aufgetaut
½ TL Salz
Frittermasse
100 g Toastbrot, in Würfeli
100 g Trockenfleisch, in Streifchen
Eier, verklopft
2 TL getrocknete italienische Kräutermischung
1 TL Knoblauchpulver
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Fritters
  Olivenöl zum Braten
Anrichten
400 g Hummus

Und so wirds gemacht

Gemüse

Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebeln beigeben, ca. 2 Min. andämpfen. Rüebli, Kabis und Erbsli beigeben, ca. 10 Min. mitdämpfen, salzen

Frittermasse

Brot und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine Schüssel geben, mischen. Gemüse beigeben, mischen, ca. 5 Min. ziehen lassen.

Fritters

Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, portionenweise je 3 EL der Frittermasse in die Pfanne geben, beidseitig je ca. 3 Min. braten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Anrichten

Hummus mit den Fritters anrichten.

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