Gnocchi-Salat mit Thon
Das brauchts
für 4 Personen
| 90 g | Pesto rosso |
| ½ dl | Aceto balsamico |
| ½ dl | Wasser |
| 1 EL | Olivenöl |
| 600 g | Kartoffelgnocchi |
| 80 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
| 160 g | Mozzarella-Perlen |
| 80 g | entsteinte schwarze Oliven, halbiert |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 50 g | Rucola |
| 200 g | rosa Thon in Salzwasser, abgetropft |
Und so wirds gemacht
Gnocchi
Pesto, Aceto und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi beigeben, ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, zum Pesto geben, mischen, etwas abkühlen.
Salat
Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer zu den Gnocchi geben, mischen.
Anrichten
Gnocchi-Salat mit Rucola und Thon anrichten.
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