Gnocchi-Salat mit Thon

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Gnocchi
90 g Pesto rosso
½ dl Aceto balsamico
½ dl Wasser
1 EL Olivenöl
600 g Kartoffelgnocchi
Salat
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
160 g Mozzarella-Perlen
80 g entsteinte schwarze Oliven, halbiert
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
50 g Rucola
200 g rosa Thon in Salzwasser, abgetropft

Und so wirds gemacht

Gnocchi

Pesto, Aceto und Wasser in eine Schüssel geben, verrühren. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Gnocchi beigeben, ca. 5 Min. braten. Herausnehmen, zum Pesto geben, mischen, etwas abkühlen.

Salat

Tomaten und alle Zutaten bis und mit Pfeffer zu den Gnocchi geben, mischen.

Anrichten

Gnocchi-Salat mit Rucola und Thon anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen