Pastasalat mit Tofu und Curry
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | Pasta (z.B. Penne) |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Olivenöl |
| 3 | Schalotten, in Schnitzchen |
| 350 g | Peperoni, in Streifen |
| ½ TL | Salz |
| 2 EL | Olivenöl |
| 600 g | Tofu nature, in Würfeln |
| 2 TL | Curry |
| 1 TL | Salz |
| 1 TL | Senf |
| 4 EL | Essig |
| 1 EL | Olivenöl |
| 65 g | Kapern, abgespült, abgetropft |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Pasta
Pasta im siedenden Salzwasser al dente kochen. Pasta abtropfen, dabei ca. ½ dl Kochwasser auffangen, beiseitestellen.
Gemüse
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne erhitzen. Schalotten und Peperoni beigeben, ca. 6 Min. rührbraten, salzen, herausnehmen.
Tofu
Öl in dieselbe Pfanne geben. Tofu unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. braten. Curry und Salz beigeben, mischen, ca. 1 Min. mitbraten.
Sauce
Senf und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit dem beiseitegestellten Kochwasser in eine Schüssel geben, gut verrühren. Gemüse, Tofu und Pasta beigeben, mischen, anrichten.
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