Koriander-Minze-Dressing
Das brauchts
für 5 dl
| 1 ½ dl | Hühnerbouillon |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | frisches Eigelb |
| ½ EL | Senf |
| ½ dl | Aceto balsamico bianco |
| 1 Bund | Koriander, grob geschnitten |
| ½ Bund | Pfefferminze, Blättchen abgezupft |
| 1 TL | Salz |
| ¼ TL | Pfeffer |
| 2 ½ dl | Sonnenblumenöl |
Und so wirds gemacht
Bouillon
Bouillon in einer Pfanne aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Schalotte und Knoblauch beigeben, auskühlen.
Dressing
Eigelb und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mit der Bouillon in einen Messbecher geben, pürieren. Öl unter ständigem Rühren, anfangs tropfenweise, dann im Faden dazugiessen. Dressing in die saubere Flasche giessen, gut verschliessen.
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