Broccoli-Spinatsalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 600 g | Broccoli, in Röschen, Stiel geschält, in Scheibchen |
| Salzwasser, siedend |
| 200 g | Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola) |
| ½ EL | Senf |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 dl | Wasser |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 100 g | Stangensellerie, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| 50 g | Rucola |
| 150 g | Jungspinat |
| 50 g | geröstete, gesalzene Kichererbsen |
Und so wirds gemacht
Broccoli
Broccoli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen. Broccoli abtropfen, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen.
Sauce
Käse mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.
Anrichten
Broccoli mit dem Stangensellerie und allen restlichen Zutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln.
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