Broccoli-Spinatsalat

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Broccoli
600 g Broccoli, in Röschen, Stiel geschält, in Scheibchen
  Salzwasser, siedend
Sauce
200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola)
½ EL Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
1 dl Wasser
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Anrichten
100 g Stangensellerie, in ca. 5 mm dicken Scheiben
50 g Rucola
150 g Jungspinat
50 g geröstete, gesalzene Kichererbsen

Und so wirds gemacht

Broccoli

Broccoli im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. knapp weich kochen. Broccoli abtropfen, sofort in eiskaltes Wasser geben, abtropfen.

Sauce

Käse mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer in einen Messbecher geben, pürieren.

Anrichten

Broccoli mit dem Stangensellerie und allen restlichen Zutaten auf Tellern anrichten, Sauce darüberträufeln.

Komplettes Rezept anzeigen