Linsen mit Spargeln und Roastbeef

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Linsen und Spargeln
200 g rote Linsen
500 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken
  Wasser, siedend
Sauce
3 EL Rotweinessig
3 EL Sweet Chili Sauce
1 EL Olivenöl
Schalotte, fein gehackt
1 TL Salz
Anrichten
1 Bund Basilikum, zerzupft
50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
80 g Roastbeef in Tranchen
200 g Feta, zerbröckelt
1 EL Sweet Chili Sauce

Und so wirds gemacht

Linsen und Spargeln

Linsen und Spargeln im siedenden Wasser ca. 8 Min. knapp weich kochen, abtropfen.

Sauce

Essig und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Linsen und Spargeln beigeben, mischen.

Anrichten

Basilikum und Nüsse zu den Linsen geben, mischen, anrichten. Roastbeef, Feta und Sweet Chili Sauce darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen