Linsen mit Spargeln und Roastbeef
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | rote Linsen |
| 500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 4 cm langen Stücken |
| Wasser, siedend |
| 3 EL | Rotweinessig |
| 3 EL | Sweet Chili Sauce |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Schalotte, fein gehackt |
| 1 TL | Salz |
| 1 Bund | Basilikum, zerzupft |
| 50 g | Haselnüsse, geröstet, grob gehackt |
| 80 g | Roastbeef in Tranchen |
| 200 g | Feta, zerbröckelt |
| 1 EL | Sweet Chili Sauce |
Und so wirds gemacht
Linsen und Spargeln
Linsen und Spargeln im siedenden Wasser ca. 8 Min. knapp weich kochen, abtropfen.
Sauce
Essig und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Schüssel geben, verrühren. Linsen und Spargeln beigeben, mischen.
Anrichten
Basilikum und Nüsse zu den Linsen geben, mischen, anrichten. Roastbeef, Feta und Sweet Chili Sauce darauf verteilen.
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