Vegane Panna cotta mit Kaki

Gesamt: 3 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Diese vegane Panna Cotta mit Kaki-Püree bringt den Geschmack des Herbstes auf den Teller. Mit nur vier Zutaten und einer Pfanne ist dieses Dessert schnell und unkompliziert zubereitet. Die cremige Panna Cotta harmoniert perfekt mit dem süssen, saisonalen Kaki-Püree und sorgt dabei für einen geschmackvollen Kontrast. Ob für Gäste oder einen gemütlichen Abend – dieses einfache Rezept ist die perfekte Wahl.

Rezept von:
LAUREN - Food Photography Academy

Das brauchts

für 6 Portionen

Panna cotta
5 dl Kokosmilch
2 ½ EL Zucker
¾ TL Agar-Agar (Betty Bossi)
1 ½ TL Vanillepaste
Kaki
Kakis, in Stücken
2 EL Zucker

Und so wirds gemacht

Panna cotta

Kokosmilch, Zucker und Agar-Agar in einer Pfanne gut verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 2 Min. köcheln. Vanillepaste darunterrühren, Masse in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen (siehe Hinweis)

Kaki

Kaki und Zucker in einen Messbecher geben, pürieren.

Anrichten

"Panna" cotta sorgfältig von den Förmchenrändern lösen, auf Teller stürzen (siehe Hinweis).

Komplettes Rezept anzeigen