Vegane Panna cotta mit Kaki
Das brauchts
für 6 Portionen
| 5 dl | Kokosmilch |
| 2 ½ EL | Zucker |
| ¾ TL | Agar-Agar (Betty Bossi) |
| 1 ½ TL | Vanillepaste |
| 2 | Kakis, in Stücken |
| 2 EL | Zucker |
Und so wirds gemacht
Panna cotta
Kokosmilch, Zucker und Agar-Agar in einer Pfanne gut verrühren, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, unter Rühren ca. 2 Min. köcheln. Vanillepaste darunterrühren, Masse in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen (siehe Hinweis)
Kaki
Kaki und Zucker in einen Messbecher geben, pürieren.
Anrichten
"Panna" cotta sorgfältig von den Förmchenrändern lösen, auf Teller stürzen (siehe Hinweis).
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