Nüsslisalat-Bruschette

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 8 Stücke

Speck
8 Tranche Bratspeck
Sauce
1 TL scharfer Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
1 EL Kürbiskernöl
1 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
Bruschette
8 Scheibe Pagnolbrot, geröstet
120 g Nüsslisalat
hart gekochte Eier, geschält, grob gehackt
2 EL Kürbiskerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Speck

Speck in einer Bratpfanne ohne Fett portionenweise langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen.

Sauce

Senf, Aceto, Öl, Mayonnaise und Salz in eine Schüssel geben, verrühren.

Bruschette

Brotscheiben auf einer Platte anrichten, wenig Sauce darüberträufeln, Speck darauflegen Nüsslisalat mit den Eiern darauf verteilen, restliche Sauce darüberträufeln. Kürbiskerne darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen