Nüsslisalat-Bruschette
Das brauchts
für 8 Stücke
| 8 Tranche | Bratspeck |
| 1 TL | scharfer Senf |
| 3 EL | Aceto balsamico bianco |
| 1 EL | Kürbiskernöl |
| 1 EL | Mayonnaise |
| 1 Prise | Salz |
| 8 Scheibe | Pagnolbrot, geröstet |
| 120 g | Nüsslisalat |
| 2 | hart gekochte Eier, geschält, grob gehackt |
| 2 EL | Kürbiskerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Speck
Speck in einer Bratpfanne ohne Fett portionenweise langsam knusprig braten. Herausnehmen, auf Haushaltspapier abtropfen.
Sauce
Senf, Aceto, Öl, Mayonnaise und Salz in eine Schüssel geben, verrühren.
Bruschette
Brotscheiben auf einer Platte anrichten, wenig Sauce darüberträufeln, Speck darauflegen Nüsslisalat mit den Eiern darauf verteilen, restliche Sauce darüberträufeln. Kürbiskerne darüberstreuen.
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